segunda-feira, 17 de junho de 2013

Finais da 3ª Copa Tangefest - Sub13 e Sub15

Na quarta-feira (12/06) ocorreram as finais da 3ª Copa Integração Tangefest de Futsal nas categorias Sub-13 e Sub-15.
Na disputa de 3º lugar Sub-13, a equipe de Futsal Rodeio venceu a equipe da SME Apiúna Futsal pelo placar de 3x0. Já na disputa de 3º lugar Sub-15, a equipe de Futsal Rodeio venceu a equipe da CME Agronômica pelo placar de 9x2

As finais das duas categorias foram muito disputadas, na categoria Sub-13, com o placar apertado em 3x1 a equipe FME Indaial sagrou-se campeã ao bater a CME Ibirama.
Na categoria Sub-15, num jogo emocionante em que foi decidido na prorrogação, a equipe da CME Ibirama ficou com o título vencendo a SME Apiúna Futsal pelo placar de 7x2. Após empatar no tempo regulamentar em 1x1, a equipe de Apiúna não conseguiu manter o ritmo de jogo na prorrogação, onde acabou perdendo por 6x1.
A Secretaria Municipal de Esportes agradece a participação dos atletas de todas as equipes, e parabeniza principalmente ao público que apoiou a nossa equipe na final Sub-15.

Artilheiro Sub-13: Júlio Eduardo Moser (SME Apiúna Futsal) 8 gols
 3º lugar Sub-13: Futsal Rodeio
 Vice-campeão Sub-13: CME Ibirama
 Campeão Sub-13: FME Indaial
 Artilheiros Sub-15: Anderson Sardanha e Eduardo Silva (CME Ibirama) 8 gols
 3º lugar Sub-15: Futsal Rodeio
 Vice-campeão Sub-15: SME Apiúna Futsal
 Goleiro menos vazado Sub-13: Jheimis Martins (Futsal Rodeio) 5 gols