segunda-feira, 17 de junho de 2013

Finais da 3ª Copa Tangefest Adulto Livre

Nesta quinta-feira, dia 13/06, aconteceram as finais da 3ª Copa Integração Tangefest de Futsal da categoria Adulto Livre, evento este que antecede a já tradicional Festa da Tangerina de Apiúna (Tangefest).
Na disputa de 3º lugar, a equipe da CME de Atalanta bateu a equipe do Sorvetes Bonatti pelo placar de 6x4.
Na decisão, pode-se dizer que foi um jogo digno de final de campeonato, na qual a equipe do Loes/HLS venceu a equipe da FMD Aurora pelo placar de 6x4 na prorrogação, neste que foi se não o melhor, mas um dos melhores jogos de futsal que o município de Apiúna assistiu em seu Ginásio!

A Secretaria Municipal de Esportes parabeniza todos os atletas, dirigentes e principalmente a equipe do Loes/HLS, equipe campeã também do Torneio de Verão de Indaial de 2013.

Agradecemos também a presença de todos que vieram prestigiar e assistir e torcer por sua equipe nos jogos da Copa Tangefest!

Goleiro Menos Vazado: Ivan Conceição (Loes/HLS) 14 gols sofridos
 Artilheiro: Marcos Gonçalves (Sorvetes Bonatti) 18 gols marcados
 3º lugar: CME Atalanta
 Vice-campeão: FMD Aurora
Campeão: Loes/HLS