segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Finais da I Copa Integração - Taça New Way Informática

No último domingo (09/12) aconteceu no município de Presidente Getúlio, as finais da I Copa Integração de Futsal - Taça New Way Informática, antiga Taça SDR de Futsal, que envolve os nove municípios da 14ª SDR - Ibirama.

O município de Apiúna obteve grandes resultados nessa competição. Na categoria Sub-09, nossa equipe venceu a disputa de 3º lugar. Já na categoria Sub-11 não conseguimos vencer nosso jogo, ficando com a 4ª colocação. No futsal feminino livre, nossa equipe chegou à final, porém na decisão contra a equipe da CME Lontras, não conseguimos vencer, terminando a competição com o vice campeonato.
Porém, nossos atletas das 3 categorias restantes, (Sub-13, Sub-15 e Sub-17) ficaram com o título!

Parabéns aos nossos atletas e aos integrantes da Secretaria Municipal de Esportes (professores e secretário), por estas conquistas, e que venha 2013!