segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Final do 3º Campeonato Municipal Aberto de Futsal

Neste sábado, dia 05/11 o município de Apiúna conheceu seu mais novo campeão do Campeonato Municipal Aberto de Futsal!!

Antes da grande final, foi realizada uma partida preliminar da Categoria SUB-07 somente com os atletas que treinam na SME, após a partida, os atletas foram condecorados com medalhas de participação, que foram entregues pelos pais.
Após a preliminar, deu-se início à disputa de 3º lugar entre Gráfica Apiúna/Imobiliária Apiúna VS Salgados Paulina/Mime/Sessa, onde a equipe da Gráf.Apiúna/Imob.Apiúna venceu pelo placar de 8 a 5. Terminado o jogo de disputa de 3º lugar, foi realizada a tão esperada final da competição entre Adelei/Cazuza/M.Peters/Prada e Cativa/Transportes Apiúna.
O jogo foi vencido pela equipe da Cativa/Transportes Apiúna na prorrogação, pelo placar de 5 x 2.